ハッテンナビ
全国のハッテン場情報サイト
東京
大阪
関東
関西
東海
九州・沖縄
北海道・東北
北陸・信越
中国・四国
<
ホーム
ハッテン相談室
ハッテン相談室
ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。
トピック一覧
相談を投稿する
投稿を削除する
以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。
投稿者
名無しさん
投稿内容
【回答】
Aハッテン場やDゲイバーですね。
百聞は一見にしかず、で実物を見ないで付き合うのは困難
【質問】
外食で提供される天丼には、
A 海老天などの具を煮ておき、それをご飯の上にのせる煮天丼
B 海老天などの具をタレ汁に潜らせて、それをご飯にのせる(揚げた天ぷらに油がが飯に滴り落ちるのを防げる)
C 海老天などの具をのせたご飯の上に濃い専用タレをかける
の3方法がありますが、皆さんはどの調理法がすきですか?
ちなみに東京では7~8割の店でCの方法で提供しているらしいです。
パスワード
ハッテン相談室へ戻る
トップページへ戻る
ハッテン場を探す
出没予告掲示板
ハッテン相談室
イベント情報
クーポン情報
発展場の求人情報
みんなのゲイ体験談
ヘックマンの発展百景
ハッテン先生
エリアで探す
新宿
西新宿・大久保
渋谷・代々木
中野・高円寺
上野
神田・秋葉原
浅草
駒込・日暮里
池袋・大塚
新橋・東京
品川・蒲田
都内その他