<

ハッテン相談室

ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。


投稿を削除する

以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。

投稿者
名無しさん
投稿内容
【回答】
Aハッテン場やDゲイバーですね。
百聞は一見にしかず、で実物を見ないで付き合うのは困難

【質問】
外食で提供される天丼には、
A 海老天などの具を煮ておき、それをご飯の上にのせる煮天丼
B 海老天などの具をタレ汁に潜らせて、それをご飯にのせる(揚げた天ぷらに油がが飯に滴り落ちるのを防げる)
C 海老天などの具をのせたご飯の上に濃い専用タレをかける
の3方法がありますが、皆さんはどの調理法がすきですか?
ちなみに東京では7~8割の店でCの方法で提供しているらしいです。
パスワード