ハッテンナビ
全国のハッテン場情報サイト
東京
大阪
関東
関西
東海
九州・沖縄
北海道・東北
北陸・信越
中国・四国
<
ホーム
ハッテン相談室
ハッテン相談室
ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。
トピック一覧
相談を投稿する
投稿を削除する
以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。
投稿者
名無しさん
投稿内容
リキ19さん
張り切って学生生活をエンジョイしているようですね。
クエは知る人ぞ知る高級魚、寒い季節が美味しくなりますよね。
調理中のケガ、怖いよね。
入社して研修中は、野菜の皮剥き等、雑用から仕事を覚えていくわけだけど、千切りキャベツを刻んでいる時に指をザックリ切ってしまったことがあります。
電車のなかで見た外人さんモッコリしてたなあ、先輩のケツ、プリプリしてて入れたらどんな感じだろう?エッチなことを考える気持ちは解るけど、刃物を取り扱ってるという意識を持ってないと怖いですよ。
新人時代によく作らされたのが賄い食で、原則、何を作ってもいい、フレンチの店でも和食でもラーメンでも。
とても楽しい時間で、食べた先輩方が批評してくれるので勉強になり、いまでもその時の経験が新メニューを開発するのに役立ったりしています。
大樹さん、元気はないけど生きているから安心してとか面白い方ですね。
あまり年の離れた人は緊張してしまうので、同年代の20代30代の人がいたらお話できたらいいですね。
パスワード
ハッテン相談室へ戻る
トップページへ戻る
ハッテン場を探す
出没予告掲示板
ハッテン相談室
イベント情報
クーポン情報
発展場の求人情報
みんなのゲイ体験談
ヘックマンの発展百景
ハッテン先生
エリアで探す
新宿
西新宿・大久保
渋谷・代々木
中野・高円寺
上野
神田・秋葉原
浅草
駒込・日暮里
池袋・大塚
新橋・東京
品川・蒲田
都内その他