ハッテンナビ
全国のハッテン場情報サイト
東京
大阪
関東
関西
東海
九州・沖縄
北海道・東北
北陸・信越
中国・四国
<
ホーム
ハッテン相談室
ハッテン相談室
ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。
トピック一覧
相談を投稿する
投稿を削除する
以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。
投稿者
ミラクル
投稿内容
リキ君
電気圧力鍋は早く使いこなせるようになりたいです。
野菜の煮物も今までのように、まず砂糖を入れて塩を入れて┄(煮え具合を見て)最後にしょう油、といった手間もなくなって便利だけど。
カボチャも切る手間を省くため冷凍品買っていたから、オートメニューは生のカボチャで作る場合を前提に書かれているから、そのへんの判断が難しい。
僕自身は、食が細いから夕食も粗食でいいんだけど、
ある日、
(肉だんご市販品・大根おろし・目玉焼き・ホウレン草のお浸し・ご飯・卵とホウレン草のスープ)を夕食に出したら、兄貴が「もう少し何とかならんのか?」って結構不満そう。
全部作るのは土日で、平日は土日に作り置きして置いたおかずをレンジでチンして出したり、スーパーの惣菜を買ってくることが多いです。
パスワード
ハッテン相談室へ戻る
トップページへ戻る
ハッテン場を探す
出没予告掲示板
ハッテン相談室
イベント情報
クーポン情報
発展場の求人情報
みんなのゲイ体験談
ヘックマンの発展百景
ハッテン先生
エリアで探す
新宿
西新宿・大久保
渋谷・代々木
中野・高円寺
上野
神田・秋葉原
浅草
駒込・日暮里
池袋・大塚
新橋・東京
品川・蒲田
都内その他