ハッテンナビ
全国のハッテン場情報サイト
東京
大阪
関東
関西
東海
九州・沖縄
北海道・東北
北陸・信越
中国・四国
<
ホーム
ハッテン相談室
ハッテン相談室
ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。
トピック一覧
相談を投稿する
投稿を削除する
以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。
投稿者
少年フォーパック
投稿内容
金曜夜は毎週ヘトヘトに疲れて家に辿り着きます、明日寝坊できる喜び、この余韻を楽しみたくて、つい先に寝てしまい今から夜更かしを楽しみます
夕飯は既に済んでいて天ぷら蕎麦に炊き込み御飯、入店した時は誰も居なかったけど、食べてる最中に数名来店、今日も呼び水になれて良かった
タカナッツさんの話、ラガー・元ラガーさんは一回の食事で御飯3合、??マサカ…って感想でいたら元ラガーのマサキさんは今でも一回の食事で2合も御飯食べると自供されていました
アメ車のような方々が居るんですね、内臓30代ってことですが、それだけ食べられれば10代じゃない?
3合食べてた昔は剛田武だけど、2合の今は町田啓太さん似だもん、いいよなー
ボクなんか直ぐプヨプヨになっちゃうので食べたいけど毎回我慢の食事です。
ザキヤマさんの店はジンギスカン料理の店でしょう?ジンギスカンって詳しくないのですが、北海道で食べるやつでしょ?なのにローストビーフもやってるんですか?
それを作っちゃうんだからマサキさん凄いですね!
ボク的に拘りたいのは、食べる温度が人肌程度、丁度良い厚さ(3〜5㍉)、西洋ワサビは必ず欲しいです。
マサキさんの発言、嬉しかったです、何かと誤解されやすいので嬉しかったです。
パスワード
ハッテン相談室へ戻る
トップページへ戻る
ハッテン場を探す
出没予告掲示板
ハッテン相談室
イベント情報
クーポン情報
発展場の求人情報
みんなのゲイ体験談
ヘックマンの発展百景
ハッテン先生
エリアで探す
新宿
西新宿・大久保
渋谷・代々木
中野・高円寺
上野
神田・秋葉原
浅草
駒込・日暮里
池袋・大塚
新橋・東京
品川・蒲田
都内その他